

Картошка редко появляется у нас в доме как самостоятельная еда — несколько раз в год 🙂 Так вот, после очередного «появления» остаются неиспользованные клубни — их немного.
Картофельные фриттаты с сыром и ветчиной
Сытное блюдо на завтрак или обед, нечто среднее между омлетом и запеканкой.
В холодильнике исчезли последние кабачки с урожая этого года, а грибов у меня в этом году очень много, поэтому я решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!
Попробуйте этот быстрый рецепт фриттаты. Это самое вкусное, что вы когда-либо пробовали. Метод: испечь Причина подачи рецепта: ужин, семейный праздник.
- Время: 1 час
- Порции: 8
- Калорийность: 269 ккал
- Домашняя еда
- Рецепт: простой.
Главное не волноваться. Это будет вкусно. Недавно у меня была фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами. Я рекомендую!!! Может быть, это будет полезно для кого-то. Старайтесь чаще делать что-то новое.
Ингредиенты:
- кабачки 1 шт.
- грибы 300 г
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сыр 80 г
- молоко 100 г
- яйцо 4 шт.
- соль и перец по вкусу
- травы по вкусу
Метод:
Очистив кабачки, нарежьте их на кусочки среднего размера.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Обжарьте грибы, пока они не станут мягкими.
Яйца взбить с солью и черным перцем, добавить молоко.
Добавьте тертый сыр и зелень и перемешайте.
Тем временем обжариваем лук и чеснок 5-7 минут.
Затем добавьте кабачки.
Жарить до тех пор, пока кабачки почти не прожарятся (до мягкости).
Затем поверх кабачков выложить обжаренные грибы.
Залейте их смесью из яиц, сыра и молока.
Ставим в разогретую духовку на режим гриль на 15 минут, до румяной корочки.
Вкусное овощное блюдо готово! Приятного аппетита!
Отзывы о рецепте
Первый раз делала фриттату с кабачковыми грибами.
Получилось очень красиво, очень вкусно, спасибо!
Мне просто нужно сделать фриттату с цуккини и грибами.
Фриттата с цуккини и грибами суперрррр!
Снято на следующий день, во рту.
МММ-МММ-МММ, НЮМ.
Моему мужу 25 лет.
Я ищу что-нибудь вкусненькое и нашла фриттата из цуккини с грибами. Так что я сделаю это за него.
Я всегда делала почти по одному рецепту, но немного в других пропорциях — было вкусно.
Но ваш рецепт ОТЛИЧНЫЙ.
Совет всем: делая это в первый раз, не отступайте от рецепта.
После того, как вы попробуете, в следующий раз внесите свои собственные изменения.
Отличная тема! Благодарю вас! Многим хозяйкам пригодится!
Искала фриттату из кабачков с грибами и нашла все, что попалось на глаза!
Большое спасибо, теперь мы будем друзьями.
Отличный рецепт. Думаю, любители кабачковой фриттаты будут в восторге.


Обязательно сделаю, спасибо!
Сегодня приготовила фриттату из кабачков с грибами… но еще не пробовала, жду гостей 😉
надеюсь получится вкусно))
Спасибо за иллюстрированный рецепт!))
Сделано на день рождения любимой.
Я немного волновался, что что-то будет не так.
Все тревоги были напрасны!
Всем понравилось!
Очень интересно.
Вы возились на странице, что делать, и вот рецепт.
Я собираюсь заняться этим и обещаю сообщить фотографии в ближайшее время.
Такие неоднозначные мнения!
Попробовать, конечно, надо, но на праздничный стол не рискну!
Спасибо за рецепт, каждый сам решает, что делать.
Спасибо, что предоставили нам выбор!
О, как это вкусно!
Роза, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу, и вкусно!
Теперь этот рецепт в вашу копилку!
Первый раз готовлю фриттату из кабачков с грибами.
Воспользовалась вашим рецептом, получилось очень вкусно и красиво :)))
Муж в восторге)))
Спасибо за рецепт!
Я очень люблю готовить, а так удобно, что рецепт уже подробно описан и с фотографиями!
Столько рецептов собрала у вас!
Спасибо, очень нравится подача фриттаты с кабачками!
Теперь это моя любимая фриттата из кабачков с грибами.
Только что закончила фриттату с цукини и грибами. очень вкусно.
Фриттата с цуккини и грибами суперская :)))))))
Очень легко сделать 🙂
Я только что сделал несколько собственных исправлений 🙂
Получилось действительно здорово.
В любом случае, большое спасибо за фриттата из кабачков с грибами :))
Рекомендуется для вас
Фриттата с испанской ветчиной
Фриттата – это испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными и мясными начинками. В оригинальном варианте его готовят на сковороде с двумя ручками и подают в той же сковороде.
Рецепт фриттаты – итальянского омлета
Фриттата — традиционный итальянский омлет с различными начинками. Предлагаю самый лучший и простой вариант с помидорами, перцем и, конечно же, петрушкой. Быть подготовленным.
Фриттата с макаронами
Паста фриттата — это сытное и вкусное блюдо, приготовленное из самых доступных ингредиентов. Идеально подходит для приготовления вкусного завтрака из остатков ужина.
Рецепт испанской фриттаты
Картофель 3 шт — Лук репчатый 1 шт — Перец сладкий 1 шт — Яйцо куриное 4 шт — Ветчина 100 г — Сыр 30 г — Соль по вкусу — Перец черный молотый по вкусу.
Фриттата с цукини
Итальянский омлет, фриттата, может быть приготовлен с абсолютно разными начинками. Наиболее популярны травы, пармезан и кабачки. Фриттата одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Простой рецепт фриттаты с грибами
Сливочное масло по вкусу — Грибы свежие 300г — Перец сладкий 1/2шт. — Яйцо куриное 4 шт. — Сливки 100 мл — Соль по вкусу — Перец черный молотый по вкусу.
Фриттата с цукини
Наслаждаемся летом и его дарами. Сегодня у нас на ужин итальянский омлет. Хотела сделать с кабачками. Получилось очень хорошо. Семья попросила еще.

