Фриттата из кабачков с грибами

Рецепт фриттаты из кабачков с грибами

Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Богатый мир мясных лакомств!
9 часов назад

Картошка редко появляется у нас в доме как самостоятельная еда — несколько раз в год 🙂 Так вот, после очередного «появления» остаются неиспользованные клубни — их немного.

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной

Картофельные фриттаты с сыром и ветчиной

Сытное блюдо на завтрак или обед, нечто среднее между омлетом и запеканкой.

В холодильнике исчезли последние кабачки с урожая этого года, а грибов у меня в этом году очень много, поэтому я решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!

Попробуйте этот быстрый рецепт фриттаты. Это самое вкусное, что вы когда-либо пробовали. Метод: испечь Причина подачи рецепта: ужин, семейный праздник.

  • Время: 1 час
  • Порции: 8
  • Калорийность: 269 ккал
  • Домашняя еда
  • Рецепт: простой.

Главное не волноваться. Это будет вкусно. Недавно у меня была фриттата с картофелем, баклажанами и грецкими орехами. Я рекомендую!!! Может быть, это будет полезно для кого-то. Старайтесь чаще делать что-то новое.

Ингредиенты:

  • кабачки 1 шт.
  • грибы 300 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр 80 г
  • молоко 100 г
  • яйцо 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • травы по вкусу

Метод:

Очистив кабачки, нарежьте их на кусочки среднего размера.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

фриттата из кабачков с грибами

Обжарьте грибы, пока они не станут мягкими.

фриттата из кабачков с грибами

Яйца взбить с солью и черным перцем, добавить молоко.

фриттата из кабачков с грибами

Добавьте тертый сыр и зелень и перемешайте.

фриттата из кабачков с грибами

Тем временем обжариваем лук и чеснок 5-7 минут.

фриттата из кабачков с грибами

Затем добавьте кабачки.

фриттата из кабачков с грибами

Жарить до тех пор, пока кабачки почти не прожарятся (до мягкости).

фриттата из кабачков с грибами

Затем поверх кабачков выложить обжаренные грибы.

фриттата из кабачков с грибами

Залейте их смесью из яиц, сыра и молока.

фриттата из кабачков с грибами

Ставим в разогретую духовку на режим гриль на 15 минут, до румяной корочки.

фриттата из кабачков с грибами

Вкусное овощное блюдо готово! Приятного аппетита!

фриттата из кабачков с грибами

Отзывы о рецепте

mshvelidze_79

Первый раз делала фриттату с кабачковыми грибами.

Получилось очень красиво, очень вкусно, спасибо!

tanechka83

Мне просто нужно сделать фриттату с цуккини и грибами.

Валиева Тинка

Фриттата с цуккини и грибами суперрррр!

Снято на следующий день, во рту.

МММ-МММ-МММ, НЮМ.

ulilen

Моему мужу 25 лет.

Я ищу что-нибудь вкусненькое и нашла фриттата из цуккини с грибами. Так что я сделаю это за него.

valentina94

Я всегда делала почти по одному рецепту, но немного в других пропорциях — было вкусно.

Но ваш рецепт ОТЛИЧНЫЙ.

Совет всем: делая это в первый раз, не отступайте от рецепта.

После того, как вы попробуете, в следующий раз внесите свои собственные изменения.

mugememo

Отличная тема! Благодарю вас! Многим хозяйкам пригодится!

Никишина Инна

Искала фриттату из кабачков с грибами и нашла все, что попалось на глаза!

Большое спасибо, теперь мы будем друзьями.

asya96

Отличный рецепт. Думаю, любители кабачковой фриттаты будут в восторге.

Как вернуть коже молодость?
8 часов назад
Можно попрощаться с болями в коленях!
9 часов назад

Диана Былинкина

Обязательно сделаю, спасибо!

lassollut2003

Сегодня приготовила фриттату из кабачков с грибами… но еще не пробовала, жду гостей 😉

надеюсь получится вкусно))

Спасибо за иллюстрированный рецепт!))

uparaish

Сделано на день рождения любимой.

Я немного волновался, что что-то будет не так.

Все тревоги были напрасны!

Всем понравилось!

Лёля Карасева

Очень интересно.

Вы возились на странице, что делать, и вот рецепт.

Я собираюсь заняться этим и обещаю сообщить фотографии в ближайшее время.

Рябоконь Вика

Такие неоднозначные мнения!

Попробовать, конечно, надо, но на праздничный стол не рискну!

Спасибо за рецепт, каждый сам решает, что делать.

Спасибо, что предоставили нам выбор!

longidin

О, как это вкусно!

Софья Масленникова

Роза, спасибо за очередной рецепт!

Получилось сразу, и вкусно!

Теперь этот рецепт в вашу копилку!

Аржанникова Янчик

Первый раз готовлю фриттату из кабачков с грибами.

Воспользовалась вашим рецептом, получилось очень вкусно и красиво :)))

Муж в восторге)))

Божко Люда

Спасибо за рецепт!

Я очень люблю готовить, а так удобно, что рецепт уже подробно описан и с фотографиями!

Столько рецептов собрала у вас!

gance

Спасибо, очень нравится подача фриттаты с кабачками!

nadezhda82

Теперь это моя любимая фриттата из кабачков с грибами.

Омелюсик Вера

Только что закончила фриттату с цукини и грибами. очень вкусно.

ongangi

Фриттата с цуккини и грибами суперская :)))))))

Очень легко сделать 🙂

Я только что сделал несколько собственных исправлений 🙂

Получилось действительно здорово.

В любом случае, большое спасибо за фриттата из кабачков с грибами :))


Рекомендуется для вас

Фриттата с ветчиной по-испански

Фриттата с испанской ветчиной

Фриттата – это испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными и мясными начинками. В оригинальном варианте его готовят на сковороде с двумя ручками и подают в той же сковороде.

Фриттата — итальянский омлет

Рецепт фриттаты – итальянского омлета

Фриттата — традиционный итальянский омлет с различными начинками. Предлагаю самый лучший и простой вариант с помидорами, перцем и, конечно же, петрушкой. Быть подготовленным.

Фриттата с макаронами

Фриттата с макаронами

Паста фриттата — это сытное и вкусное блюдо, приготовленное из самых доступных ингредиентов. Идеально подходит для приготовления вкусного завтрака из остатков ужина.

Фриттата по-испански

Рецепт испанской фриттаты

Картофель 3 шт — Лук репчатый 1 шт — Перец сладкий 1 шт — Яйцо куриное 4 шт — Ветчина 100 г — Сыр 30 г — Соль по вкусу — Перец черный молотый по вкусу.

Фриттата с кабачками

Фриттата с цукини

Итальянский омлет, фриттата, может быть приготовлен с абсолютно разными начинками. Наиболее популярны травы, пармезан и кабачки. Фриттата одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Фриттата с грибами

Простой рецепт фриттаты с грибами

Сливочное масло по вкусу — Грибы свежие 300г — Перец сладкий 1/2шт. — Яйцо куриное 4 шт. — Сливки 100 мл — Соль по вкусу — Перец черный молотый по вкусу.

Фриттата с цукини

Фриттата с цукини

Наслаждаемся летом и его дарами. Сегодня у нас на ужин итальянский омлет. Хотела сделать с кабачками. Получилось очень хорошо. Семья попросила еще.

Омолаживающая крем-сыворотка для лица
6 часов назад
Богатый мир мясных лакомств!
7 часов назад

Читайте также