Комментарии к публикации «Целый день провела в группе со сломанной ногой»: 3-летняя девочка получила перелом в детсаду Тюмени»

Что это за мать, я бы бросил все и пришла, чтобы отвезти мою дочь домой! Моя нога так долго болела. Поэтому утром она упала, а днем ​​все еще больно и не может ходить. И он продолжает делать свою работу до вечера. Теперь все виновны, просто не она! Мать года.

Образовательная платформа Учим профессиям и навыкам
7 часов назад
Для походов, охоты и рыбалки, экспедиций в горы и спорта
8 часов назад

Есть много родителей, которые потеряли контакт с реальностью, но привыкли искать тех, кто находится за пределами себя.

О, родители хитро спрятают их бездействие. Я мать, я веду своего ребенка к этой группе, и я знаю ситуацию изнутри, мы собрали подписи, чтобы восстановить нашего учителя. Все родители хотят, чтобы она вернулась, и мы собрали более 30 подписей. Нам, конечно, жаль девушку. Однако педагог принял меры и ничего не сделал. Мать была предупреждена, доктор осмотрел ее, в дневнике есть запись. Девушке дали отдых, ее взяли на руки. Как я понял, когда происходит что -то подобное, родитель сообщается, первый номер телефона их матери или папе, если они отвечают, второй родитель вызывает. После этого события директор попытался предложить ребенку место в другой группе.

Разве родители не общаются друг с другом? Я бы бросил все и полетел к ребенку. Чего ожидают родители от учителя? Может быть, родители должны больше подумать о своем ребенке?

Я удивлен миром моей матери до вечера. Я понимаю, что детский сад сразу же сообщил родителям, что девушка рухнула, и они были удовлетворены ответом «больно», оказывается, что что -то помешало ее родителям бежать к ребенку на всякий случай.

Зачем подавать жалобу, учитывая, была ли няня виновна. Хорошее здоровье для маленькой девочки.

Судя по статье, которую вы читали, мать была вызвана немедленно, но они не прибыли только вечером. Как

Из того, что я прочитал, это результаты: у родителей это где -то есть. Если было сообщено о падении, и Moo Da Hoo весь день, это не лучше, это происходит — это ясно. Каждый нормальный родитель, конечно, пойдет и проверит немедленно.

Поскольку родители так беспокоились о своем ребенке, почему они не пришли сразу после звонка и не пришли до 18,15, или они думают, что их нужно называть на неопределенный срок и убедить забрать ребенка? Я бы сразу же приехал за ребенком! Или, может быть, она хочет освободиться от ответственности, когда обвинила сотрудников общей комнаты? Чтобы скрыть ваше пренебрежение против ребенка? Они пишут, что общая комната называла их много раз! Короче говоря, легче сломать кого -то, кроме признания вины.

Учитель и доктор сообщили матери о аварии; У них нет X-Ray на своем рабочем месте, и они не могут должным образом оценить степень ущерба, особенно если нет синяков и отеков.

Мать должна была прийти и отвезти ребенка в X -Ray, но вместо этого она только позвонила, чтобы сказать «как дела?».

Но здесь, как обычно, вина учителя, может быть, она должна оставить других детей и пойти с ребенком на машину скорой помощи.

Еще одна пожарная статья! Свидетели ситуации пишут точно наоборот, чем ситуация, в которой статья так тщательно подготовлена. Может быть, мы должны получить надежную информацию, прежде чем представить ее читателям? Или, может быть, все в порядке?

Уважаемый редактор, если вы не знаете информацию с обеих сторон, то, черт возьми, все здесь? Просто пиши . Я также отвезу своего ребенка в группу, мой отец защищает себя и мою жену. Все средства были взяты. От первой помощи до телефонов (много раз) до его жены, чтобы дочь не могла наступить на ногу, она жалуется, ответ матери заключался в том, что это ничто, она могла легко упасть. У меня была медсестра во время сна, что еще мне делать? О чем ты говоришь? Возьмите ребенка в больницу самостоятельно. Родители пренебрежительно отреагировали на телефоны и текстовые сообщения от няни и врача. Никто не хочет с ними разговаривать, мы попросили назначить встречу, но никто не отреагировал. Также сертификат, который принесли родители, не содержит диагноза. Вопрос? Была ли трещина.

Эту няню я хорошо знаю, раньше мы к ней ходили со средней дочерью и только с младшей ходили к ней, она для моих дочек как родной человек, дети ходят к ней с радостью, охотно рассказывают как провели день, что ни делали, только положительные эмоции! Упомянутая в статье девочка не находилась под присмотром воспитателя, такое могло случиться с любым ребенком, но безответственность родителей по отношению к ребенку очевидна. Жаль, что в этом винят учителя.

Омоложение кожи лица
7 часов назад
Омоложение кожи лица
8 часов назад

Как это произошло? — спросила мать. Конечно, педагог ставит диагнозы на расстоянии. Может быть, родителям стоило приехать в детский сад и самим осмотреть ребенка, какой размер синяка, вызвать скорую помощь? Сами взяли за щеку, а теперь перекладывают ответственность на детский сад.

Нам нужно, чтобы органы опеки обратили внимание этой семьи на ее недостатки в плане здоровья ребенка. Они должны были все бросить и мчаться, но за малышкой пришли только к вечеру.

Теперь будут винить воспитателя и детский сад! Что насчет родителей? Вас вызвали, вы проинформированы о ситуации! Именно родители должны были взять ситуацию под контроль! Сколько детей у воспитателя в группе? Вы хотите забыть о них всех? Каждый ребенок постоянно нуждается во внимании. Я не воспитатель, мои дети уже выросли, но уважаемые родители, воспитатели тоже люди! Я родом из 1980-х, вот когда учили уважать воспитателей и учителей!

Ребенок в беде, нога болит, родители знали и пришли вечером… Ситуация та же…

Похоже, родители девочки пришли не только помочь ребенку, а решили ограбить детсадовские деньги во вред своему чаду. Они находили время, чтобы сходить в редакцию, но когда ребенку понадобилась помощь, времени не хватило.

Виновата мать ребенка, которая не пришла проверить, что происходит с ребенком после звонка воспитателя. Честные родители, воспитатель не врач и не может определить размер повреждений, мать была проинформирована, она могла расстроиться и вызвать или настоять на вызове скорой помощи. Но нет, проще всех обвинить…

Воспитатель должен нести юридическую ответственность, ребенок должен выздороветь, а родители должны возместить расходы на лечение и потерянный заработок из детского сада.

Я не понимаю, как ребенок должен был упасть, чтобы сломать ногу? Учитель мне что-то не говорит. Свою маму я тоже не понимаю: это случилось с ребенком, а она на работе. Бедному ребенку пришлось терпеть боль весь день. А медик в детском саду. Почему не вызвали скорую, почему не отвезли маму в детский сад? Почему они пытались все скрыть?

Один минус, как кал на вентилятор.

Полная безответственность родителей! И никакой любви к собственному ребенку. И абсолютно никакого сочувствия к собственному ребенку! Нужен ли этим несчастным родителям их ребенок? Органы опеки и ваше дело в частности.

Жаль, что ребенок пострадал. Между матерью и няней нет правильного или неправильного. Все дети падают и плачут. Потом они встают и идут играть. Это не вина воспитателя, это было действие Бога и в детском саду есть врач, который определит состояние детей. И это не вина моей мамы — нигде в статье не сказано, что через несколько часов ей четко сказали, что ребенку не лучше и болит кость — это могла быть реакция на ушиб. Но вопрос к фельдшеру — если малышу не стало лучше через несколько часов, почему не позвонили в колокола? Позвоните и сообщите родителям, что улучшения не произошло, поэтому необходимо обследование в больнице. Вопрос к директору — почему в такой ситуации не организован суд? Почему директриса сама не вызвала родителей, если ребенку стало плохо? Она не вызвала скорую? Я бы обратил внимание органов государственной власти на детский сад. Хорошо бы все контролировать, не все процессы организованы. И я надеюсь, что родители потратят эти деньги на ребенка — няню, санаторий.

Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Богатый мир мясных лакомств!
10 часов назад

Читайте также