Нежнейшие куриные желудки

Нежнейшие куриные желудки

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Образовательная платформа Учим профессиям и навыкам
8 часов назад

Всегда использую этот рецепт при приготовлении куриных бедрышек. Хотя они требуют длительного времени приготовления, они нежные, вкусные и полезные. Уверяю вас, что они тают во рту.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления куриных желудков в соусе

Ну пошли. Главное набраться терпения, так как на приготовление уйдет 1,5-2 часа.

Тщательно очистите куриные желудки от желтой пленки, срежьте жир и промойте под проточной водой. Промытые желудки разрезают на 3-4 части.

Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на 3-4 части.

Залейте водой и подержите в воде 20 минут.

Заливаем водой и держим в воде 20 минут.

Слить воду и хорошо промыть желудки под проточной водой. Затем положите их в кастрюлю и залейте водой (желудки должны быть полностью покрыты водой). Поставить на огонь и варить 3-5 минут с момента закипания.

Сливаем воду, желудки хорошо промываем под проточной водой. Затем кладём в кастрюлю и заливаем водой (желудки должны быть полностью покрыты водой). Ставим на огонь и после закипания варим 3-5 минут.

Через 3-5 минут выключите огонь, откиньте куриные брюшки на дуршлаг и хорошо промойте под проточной водой.

Через 3-5 минут огонь выключаем, перекладываем куриные желудочки в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой.

Вымойте кастрюлю и положите обратно в нее желудки. Туда же кладем лавровый лист и 4-5 зернышек черного перца, заливаем водой (вода должна быть на 2-3 см выше желудей) и варим от кипения 40-50 минут на слабом огне. На это время о них можно забыть.

Кастрюлю моем и в неё опять выкладываем желудки. Туда же кладём лавровый лист и 4-5 горошин чёрного перца, заливаем водой (вода должна быть на 2-3 см выше желудочков) и варим с момента закипания 40-50 минут на медленном огне. На это время про них можно забыть.

Тем временем нарежьте лук тонкими полукольцами, а затем еще на 4 части.

Тем временем режем лук тонкими полукольцами, а потом ещё на 4 части.

Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.

Лук пассируем на растительном масле до прозрачности.

Морковь натереть на средней терке.

Морковь натираем на средней тёрке.

Добавить к луку и слегка обжарить.

Добавляем её к луку и немного пассируем.

Через 40-50 минут, когда желуди закипят, добавить в кастрюлю с желудями пропаренные овощи. Перемешай.

По истечении 40-50 минут, как варятся желудки, в кастрюлю с желудочками добавляем пассированные овощи. Перемешиваем.

Также добавьте томатную пасту в кастрюлю. Перемешать и тушить куриные грудки с овощами на медленном огне еще 30 минут.

В кастрюлю также добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим куриные желудки с овощами на медленном огне ещё минут 30.

Пока куриные животики еще задыхаются, занимаемся соусом. Мелко нарежьте зубчик чеснока и зелень.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад
Пообщаемся по вебке?
9 часов назад

Пока куриные желудочки продолжают тушиться, мы приготовим соус. Мелко рубим зубчик чеснока и зелень.

Возьмите миску и насыпьте в нее 1 столовую ложку муки.

Берём миску и насыпаем в неё 1 столовую ложку муки.

Муку развести 5-7 столовыми ложками бульона из куриных желудков.

Муку разводим 5-7 столовыми ложками бульона из кастрюли с куриными желудочками.

Добавьте 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.

Теперь добавьте к этой смеси чеснок.

Теперь в эту смесь добавляем чеснок.

Добавьте соль, молотый черный перец и любую специю по вкусу (мой мед).

Добавляем соль, чёрный молотый перец и любую приправу, которую вы любите (у меня хмели-сунели).

Все тщательно перемешать.

Все тщательно перемешиваем.

Через 30 минут тушения куриных бедрышек с овощами постепенно добавляем соус в кастрюлю.

По истечении 30 минут, как куриные желудочки тушатся с овощами, в кастрюлю постепенно вводим соус.

Перемешайте и тушите все вместе еще 15-20 минут.

Перемешиваем и тушим всё вместе ещё 15-20 минут.

Добавьте в сковороду зелень.

Зелень добавляем в кастрюлю.

Перемешать и выключить после закипания.

Перемешиваем и после закипания выключаем.

Куриные желудки и соус готовы. Честно говоря, быстрее их приготовить, чем описывать процесс приготовления. Однако могу вас заверить, что это очень нежное и вкусное блюдо.

Вот и готовы куриные желудки с соусом. Честно говоря, их быстрее готовить, чем описывать процесс приготовления. Но я вас уверяю, это очень нежное и вкусное блюдо.

Нежные куриные грудки можно подавать как самостоятельное блюдо, а также подавать с круассанами или картофельным пюре.

Нежные куриные желудочки можно подавать и как отдельное блюдо, и с рожками или картофельным пюре.

Всем приятного аппетита!

Омоложение кожи лица
6 часов назад
ТЫ СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВЧИК!
6 часов назад

Читайте также