Рецепт приготовления говяжьих легких

Богатый мир мясных лакомств!
9 часов назад
Пообщаемся по вебке?
8 часов назад

В наши трудные времена, когда цены в магазинах и супермаркетах мяса и птицы, к сожалению, укусы. Я хотел бы предложить вам рецепты для говядины по -продукты. Мы все любим готовить говядину, сердце и мозг, но мы совершенно забыли о таком замечательном вкусном и не дорогого продукте, как легкие. Говяжьи легкие с низким содержанием колорий и подходят для людей на диете, тем более что они богаты белком и витамином A, B и C. Если вы хотите готовить с говяжьими легкими, вы должны сначала купить это по -продукту на рынке или В магазине, предпочтительно молодые говяжьи легкие, они не должны быть большими и иметь розоватый оттенок, если у вас их нет, используйте другие, но без темно -серых пятен и сгустков крови.

Положения

Рецепт 1.

Говяжьи легкие тушили в сметане с помидорами.

Чтобы сделать такое простое и замечательное, вкусное блюдо, вам понадобится самые простые и легкодоступные ингредиенты.

Ингредиенты вам нужны:

Один килограмм говяжьих легких,

Один килограмм говяжьего легкого и двести граммов маслянистой сметаны (или йогурта, если вы на диете),

3. Два лука,

4) Шесть или восемь зрелых помидоров (если у вас нет помидоров, томатная паста в порядке, около двух десертных столовых ложек),

5. Находки или шесть топов Гарли,

6. Соль по вкусу,

7) Перец по вкусу,

8. Приправить с выбранной специей,

9) Корень петрушки, сельдерей,

10. Одна морковь,

11. Friddence of Massa Grams,

12. Порошок красного перца (не горячий) одна чайная ложка,

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Для походов, охоты и рыбалки, экспедиций в горы и спорта
7 часов назад

Процесс приготовления:

Возьмите говяжий легкий и хорошо вымойте их, вырежьте трахею, вены и не забудьте удалить фольгу (чтобы удалить фольгу, напугать говяжье легкое с помощью кипящей воды).

Мы разрезали его на мелкие кусочки и бросаем в кастрюлю с водой. Когда вода закипит, выньте пену скиммером и дайте ей готовить около двадцати минут. Затем процедите воду, вылейте новый чистый, вы можете варить, бросить два или три лавровых листья, перец орегано, черный перец, два или три гвоздики, немного соли и варить. Мне также нравится добавлять лук, морковь, корень сельдерея и петрушку. Таким образом, говяжье легкое готовится в замечательном, остром бульоне от тридцати до сорока минут.

Пока говяжье легкое приготовлено, приготовьте помидоры для соуса. Промойте помидоры въективом с кипящей водой и кожурой. Разрежьте помидоры на мелкие кусочки, пытаясь снять камень из центра. Поместите их в миску и подождите, пока ваш поворот в кулинарии. Разрежьте лук на мелкие кусочки.

Тем временем легкие в нашей говядине готовили, выньте их с кастрюли на рубку и дайте ему немного остыть. Затем нарежьте его на тонкие ломтики, как в случае с говядиной стоганофф.

Жарить лук в масле на горячем гриле, когда лук становится прозрачным, добавьте нарезанные булавки и жарьте на медленном огне, чтобы не сжечь лук, пытаясь смешать каждые десять, пятнадцать минут.

Затем добавьте помидоры в приготовленные говяжьи легкие и тушено еще пятнадцать минут, добавив соль и перец по вкусу и специи по вкусу.

Когда немного подвергаемся, мы добавляем чеснок, нарезав его на мелкие кусочки или раздавив пестиком. Смешайте и добавьте больше перца.

Запах единственный в своем роде! Следующий шаг — налейте всю эту красоту со сметаной и варите на медленном огне. Когда крем сгущается, варите еще 5 минут. Конечно, не забывайте о дегустации; Каждая хозяйка может определить, готово ли блюдо или нет.

Как Вкусный! Не так ли?

Полезный совет: перевернутая картофель или гречка очень хорошо сочетаются с тушеным легким кремом и соусом для комотидора. Аппетит Бон.

Рецепт № 2.

Ролл с яйцом и грибами с говяжьими легкими.

Мы делали рулоны с рубленым мясом, но почему бы не сделать их с легкими из говяжьего фарша? Блюдо хрупкое, начинное и, кроме того, очень дешево и нежнее.

1. Сто граммов говяжьего фарша,

2. пять или шесть яиц,

3. Триста грамм грибов,

4 Две луковицы,

5) два зубчика чеснока,

6) Сто грамм твердого сыра (можно российского или голландского).

7) соль по вкусу,

Перец по вкусу,

9. Кориандр, тмин, майоран, укроп сушеный по вкусу, лавровый лист, душистый перец, черный перец, гвоздика.

10. Сто пятьдесят или двести грамм сливочного масла

11.Две моркови среднего размера,

12. Оловянная фольга.

Процесс приготовления:

Взять, пятьсот грамм говяжьих легких хорошо промыть, удалить трахеи, вены и оболочки. Нарежьте небольшими кусочками размером три-четыре сантиметра и отварите в воде пятнадцать минут, не забывая снимать пену.

Сливаем воду, вливаем чистую воду, добавляем лавровый лист, душистый и черный перец, две-три гвоздики, немного соли. Тушите около сорока минут, чтобы говяжьи легкие пропитались пряным вкусом бульона.

Пока кипятятся легкие, положите в варку три-четыре яйца.

Также моем морковь и тушим ее до готовности.

Шампиньоны, если есть белые грибы, то еще лучше, почистить, вымыть, вытереть насухо и нарезать небольшими кусочками.

Нарежьте очищенный лук и обжарьте его на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить, слегка посолить и поперчить по вкусу. Когда грибы приготовятся, выньте противень из духовки и дайте ему остыть.

В это время снимите вареные яйца с огня, обдайте их кипятком и взбейте с холодной водой, чтобы легче было снимать скорлупу.

Сваренную морковь очистить, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Говяжьи легкие к этому времени сварятся, откиньте их на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

Готовим фарш: говяжьи легкие помещаем в мясорубку или кухонный комбайн и пропускаем два-три раза, чтобы получилась масса, напоминающая пюре.

Затем добавьте в этот паштет вареные яйца, обжаренные грибы и нарезанную морковь и еще раз пропустите через мясорубку. Каждая хозяйка может перемолоть на мясорубке сама, кому нравится структура массы на мясорубке, пропускает все ингредиенты два-три раза, кому нравится масса в виде нежного пюре то пропускает через мясорубку четыре-три раза пять раз.

Готовую массу выложить в миску, добавить тертый сыр и добавить два сырых яйца. Хорошо перемешайте, добавив измельченный чеснок, кинзу, тмин, майоран и сушеный укроп (если любите другие специи, замените их по своему усмотрению).

Хорошо вымешанное мясо поставить в холодильник на двадцать три минуты, чтобы говяжьи легкие приобрели аромат благодаря оставшимся ингредиентам мяса.

Включаем духовку и разогреваем ее до температуры сто девяносто градусов.

Возьмите кусок фольги для выпечки, отрежьте кусок, который поместится на противне, протрите его чистой влажной тканью и смажьте маслом. Достаньте начинку из холодильника, еще раз хорошо перемешайте, насыщая ее кислородом, и выложите на пищевую пленку.

Сформируйте из фольги рулет, хорошо и туго скрутив его, как конфету, чтобы рулет получился компактным.

Выпекать рулет тридцать-сорок минут. В конце выпекания аккуратно срежьте сверху фольгу и оставьте в духовке еще на 5-10 минут, чтобы булочка приобрела румяную корочку.

И вот ароматное, вкусное, питательное чудо готово!

Дать рулету полностью остыть, предварительно сняв фольгу. С помощью мокрого ножа нарежьте рулет на порции.

Полезный совет: В качестве гарнира можно выбрать овощи или картофельное пюре, но главное, какой соус вам нравится; Я предпочитаю соус тартар с огурцами и луком.

Приятного аппетита!

Идеальные брови с полной имитацией волосков
10 часов назад
АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД. АДАПТИРУЕТСЯ К ТОНУ КОЖИ. УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА
7 часов назад

Читайте также