Редкость ⁠ ⁠

Редкость Сапер, Редкость

Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
6 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад

Я всегда задавался вопросом, какой цвет восемь в саппере, сегодня он догнал.

Либо Интернет упал, либо работа скучна.

Иллюстрация к комментарию

Раньше я играл в бомбах в нюхании, вы попали в лицо, вы снова получаете. Когда я узнал, что означают эти цифры, тогда для меня весь мир перевернулся с ног на голову.

Я просто не играл на высоком уровне сложности 🙂

Подлодка из лего⁠ ⁠

Келли⁠ ⁠

— Вы представляете, собака ударила нас вчера вечером и уехала! Он даже не остановился! Мы взяли ее к ветеринару, и мы оставили ее там сами. Мы не знаем, что делать дальше. — Подруга на работе гибко и помахала руками.

— Он покрыт кровью, тащит на тротуар, он не может ходить! У вас всегда есть собаки, давайте пойдем, чтобы проверить, что с ней?

Ловушка забила, она должна была быть закончена. Ветеринар был коротким — среди прочего, его таз был сломлен. Мне нужна операция, предпочтительно для вчерашнего дня. В городе есть только один врач, возьмите собаку и уходи, но это будет дорого. Или мы должны спать его сейчас?

Келли Рассказ, Истории из жизни, Собака, Бигль, Ветеринар, Спасение, Спасение животных, Друг, Длиннопост

Собака грустно посмотрела на меня. Итак, давайте пойдем к этому айболит, мы позаботимся об этом позже! Собака застонала и жаловалась, когда мы загрузили ее в машину.

— Это был хороший бигль и был фирменным. — Доктор показал нам свой живот. Был действительно след.

Приговор был таким, что мы можем управлять им или поместить в очень маленькую клетку. И пусть он движется немного меньше. В любом случае, она останется отключенной, но операция очень сложна, поэтому клетка будет лучше. Не было причин не верить ему.

— Почему бы тебе не позволить ей остаться с тобой на некоторое время? — Я знал, что это будет кончено. Я уже вспомнил, где я положил выставочную клетку с кошки. Кошка маленькая, собака большая, вы не можете двигаться.

Келли Рассказ, Истории из жизни, Собака, Бигль, Ветеринар, Спасение, Спасение животных, Друг, Длиннопост

Келли Рассказ, Истории из жизни, Собака, Бигль, Ветеринар, Спасение, Спасение животных, Друг, Длиннопост

Собака не пахла хорошо. Они, конечно, не были розами, это было уже нефть под его передней лапой. Я гуманитарий, и я не люблю расти удовольствия. Немного перекиси водорода, угощение и это готово. Что -то для меня бросилось, и я оглянулся. Мой друг, поворачивая глаза, ползая в пол. Теперь это была определенно моя собака, она не собиралась этого делать.

Клетка была просто правильной, и мы использовали брендинг, чтобы выяснить владельца. UPS! Вот номер телефона.

— Мы получили собаку, бигль, заклейбленную здесь. Она сбила машину. Это твоя собака?

— Мне нужно лечение и выздоровление, но в плохом состоянии. Это, вероятно, будет отключено.

«Допустим, вы нашли собаку, так что теперь она ваша».

Можно попрощаться с болями в коленях!
7 часов назад
Запустите прибыльный бизнес на WildBerries
8 часов назад

Мы пили чай и подумали, что спала истощенная собака. Но теперь мы знали, что его звали Келли. Моя собака фыркнула.

Поскольку есть бренд, должны быть заводчики, мы их находим, мы их называем. Они не могли поверить своим ушам — Келли, их девушке, и все.

— Мы будем платить за все лечение и за то, что мы принесем нам собаку на поезде! У нас есть отличные удобства, загоны, все будет хорошо. Даже если она отключена. Можем ли мы переместить это сейчас?

— Нет необходимости лечить, если с ней все в порядке.

Перенести увешенную собаку с свежеими сломанной тазом? Точно нет. Позвольте ей выздороветь сначала. Картинки привлекли внимание. Просторные загоны, аккуратный дом, питомник был хорош. Отпусти ее. Честно говоря, я не был умственно подготовлен к тому, чтобы оставить Бигла дома.

Я скажу вам, что это довольно хорошее приключение. Хорошо, хитрый, она отказалась пойти в туалет дома на подгузнике. Дважды в день я выходил с Биглом на вершинах своих пальцев, и я надеялся, что ничего не сломал по пути.

Собака явно улучшилась и что вы говорите? Сидеть в клетке и не двигаться? Вы должны шутить! Почти сразу же она научилась открывать клетку носом, когда я вышел на работу. Заглушки, клейкая лента, зажимы, упаковка клетки со всех сторон? Ты шутишь? Я возвращался с работы и нашел ее на куче обуви в коридоре. Поняв, что ее поймали, она упала с какашек и хромала на всех задних ногах, она спряталась в клетке.

— Вы представляли это! — она ​​сказала.

И я сидел перед глазами. «Есть сломанный таз! Все потеряно!» — Это было в моей голове.

Я шел домой, а Келли шла ко мне. «Меня поймали, но у меня во рту ничего нет!» — было написано у нее на лбу. Карандаш медленно появился из уголка ее рта.

Мы помчались к ветеринару, выздоровление прошло гладко, мяча уже почти не было видно. Келли заканчивала дом. Пришло время отправиться к заводчикам.

Я плакал в поезде, а Келли оглядывалась.

А через полгода пришло сообщение с фотографиями — Келли заняла первое место на выставке.

Келли Рассказ, Истории из жизни, Собака, Бигль, Ветеринар, Спасение, Спасение животных, Друг, Длиннопост

Келли Рассказ, Истории из жизни, Собака, Бигль, Ветеринар, Спасение, Спасение животных, Друг, Длиннопост

Страшный квест⁠ ⁠

Меня никто никогда не кусал. ⁠ ⁠

Сегодня у меня был выходной, поэтому вечером я решила пойти в парк Горького погулять. Я иду по набережной, смотрю на закат, слушаю музыку в наушниках. И тут я вижу сообщение в чате от моих биологов — умерла акула. Днём заметили, что наш старик, самец серо-голубой акулы, плохо себя чувствует. А то пишут до вечера — и все. Дело в том, что он был очень болен, у него были проблемы с печенью — у акул этот орган не просто важный, а самый главный. Ждите шуток в комментариях о том, сколько он выпил. На самом деле — печень самый вредный орган в неволе, потому что для отлова и перевозки акул используются сильнодействующие вещества, для лечения — антибиотики и так далее. Повреждает печень все, но самое интересное, что в первую очередь ловятся те, кто плохо себя чувствует на воле. Эти рыбы с хроническими проблемами со здоровьем. Их легче ловить, а потом продают в аквариумы, и они бесплатно зарабатывают. Так что все те «диванные зоозащитники», которые кричат ​​в комментариях «пусть бедная акула идет в Москву», пусть закроют рты и попробуют жить в Москве сами по себе. Мы спасаем больных животных, потому что они не способны выжить в дикой природе, но у них есть шанс жить в аквариуме. Шесть лет назад во время открытия аквариума среди всех акул была обнаружена печеночница. Его хорошо содержали, но временами он чувствовал себя очень плохо. Так что особой надежды на него не было.

По всем прогнозам наш старичок должен был умереть давно, года два назад, но мы придумали, как продлить ему жизнь — в его корм постоянно добавляют Гептрал, человеческое средство для восстановления печени. После первого курса наш умирающий дедушка оживился и начал плавать почти как здоровая акула. Поэтому мы начали давать ему лекарство постоянно. Так нам удалось продлить ему жизнь на 2,5 года! В дикой природе его съели бы более кровожадные собратья, или он умер бы от голода.

И он умер сегодня ночью. Как всегда, все аварии происходят в мой выходной день. Но то, что я могу сделать, это моя работа. Водолазы работают с 8 утра до 6 вечера, поэтому сейчас их нет в аквариуме. И я не могу позволить себе оставить тушу акулы висеть в воде до утра. Тем более, что как только он начнет разлагаться, его не проведут должным образом. Поэтому я иду на работу, чтобы залезть в бассейн с акулами в рабочих штанах и кроссовках без гидрокостюма и вытащить труп. Тогда делайте вскрытие. Он не слишком глубокий, по грудь, так что мне не нужно нырять, все, что мне нужно сделать, это выйти на середину бассейна, оттолкнуть всех остальных акул и вытащить труп.

Это кажется нормальным в моей работе. Однако вы можете начать беспокоиться – а вдруг меня укусят акулы? А я отвечу — меня ни разу не кусали. Я много раз в жизни имел дело со всякими зубастыми критиками, от бешеного алабая до бешеной обезьяны, от психопата-енота до психопата с ножом в метро. И я сохранил их все без каких-либо последствий для чьего-либо здоровья. Я знаю, как обращаться с опасными животными, первое, что вам нужно сделать, это доказать им, что вы сами еще опаснее. Какой укус! Нужно быть осторожным, сохранять хладнокровие, контролировать ситуацию, показывать хищнику, кто главный, и все будет хорошо! Вот о чем я любил говорить до сегодняшнего дня. А мне сказали — ой, не говори так.

Ошеломленный, я ехал на эскалаторе на стыке с объездной с синей веткой. Мне пришлось снова ездить по тому же эскалатору. Лось. Под мной была девушка с двумя черными собаками, что -то вроде ухоженных меснгрелей — маленький шпиц и более крупный лабрадор. Я не знаю много о породах собак, так что мне жаль! Большая морда, меньшая нет, оба носят воротники и испугаются эскалатором. Особенно больше. Я наблюдал за ними до конца, нервно сочувствуя им. И когда пришло время, чтобы они спустились по эскалаторам, это стало ужасным. Палец малыша встряхивал в мельнице эскалатора эскалатора, собака начала скрипиться, владелец застыл в шоке, как и остальные люди. И у меня все тело обучено в случае кризисных ситуаций — и я сразу же бросился к собаке. Я взял его и вытащил в противоположном направлении движения по лестнице к движению. И я вытащил его не просто, но осторожно, пытаясь потянуть пальцем невредимым. В этот момент малыш был напуган и кусал мою руку столько, сколько могла. Я даже не заметил, что он кусал, я спас себя пальцем.

Меня никто никогда не кусал. Укус, Акула, Истории из жизни, Работа, Биологи, Собака, Длиннопост

Короче говоря: я спас собаку, осмотрел пальцем, держал его с собой, успокоил его и погладил его. Она не злилась, она была просто напугана, она рассказала мне все с ее взглядом, я понимаю животных. Девушка напугала маленького мужчину еще больше, она начала извиняться, и я улыбнулся, сказал я — все в порядке, я биолог! Я говорю, что у собаки сломанный палец, отведите его к врачу. Она говорит: «Конечно, все в порядке. Я — ну, мне нужно пойти, мне нужно пойти на мертвую акулу. Может быть, девушка подумала, что я сумасшедший, или, может быть В шоке. Какая акула.

Вот как я получил первый укус! И не ни от кого, от акул, пиранхов, змей и предупреждений, а от маленькой собаки! Я желаю ей быстрого выздоровления. Ну, у меня есть тело акулы, да. Вы знаете, с этой кровоточащей рукой. Поэтому я сижу здесь, когда пишу этот пост, пока у меня есть перекуска. Я скоро пойду на вскрытие, это будет тяжелая ночь. И я думаю — это укусы? Должен ли я все еще хвастаться, что меня никогда не укусили или нет? Я имею в виду, я был укушен, но это было не извращено и позволило этому. Напишите в комментариях, как вы думаете, я чист и не зациклен, или, может быть, я потерял свою неприкосновенность?

Безопасное лечение спины без дорогих операций
6 часов назад
Образовательная платформа Учим профессиям и навыкам
6 часов назад

Читайте также