Тест почему я такая дура

Аватар сообщества

Безопасное лечение спины без дорогих операций
6 часов назад
Натуральный гель для суставов
8 часов назад

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Аватар сообщества

Тенденции

Когда знатно подгорело⁠ ⁠

Когда знатно подгорело Дураки, Петарда, Фейерверк, Пригорело, На случай важных переговоров, Ракета, Гифка, Видео

Эвакуация⁠ ⁠

Итак, давайте представим: запланированное обучение по охране труда на рабочем месте. Там дело обычное: дубовые столы, огромные дубы сидят, все равнодушно смотрят, а там еще и политический класс (нет).

Лекция по пожарной безопасности. И тут, как по команде, завыла сирена пожарной сигнализации. Профессор говорит: «Эвакуация!» Большие дубы радостно хватают свое снаряжение и мчатся к подъемнику. Профессор несколько секунд ошеломленно смотрит на них, затем раздается истошный голос: «ВОЙНА! ЧТО Я ТОЛЬКО СКАЗАЛ? ВСЕ КРИЧАТ!»

Один день из жизни монтажника, или ментовские войны по Нижегородски.⁠ ⁠

В моей жизни случилось ужасное, мой очень хороший друг попросил своего родственника сделать электрику в квартире. Я уже два раза в жизни делал квартиры, в основном для гораздо более крупных проектов.

Омоложение кожи лица
9 часов назад
Инновационное сочетание маскирующего и уходового средства
6 часов назад

Из-за моей основной работы с моим партнером я добираюсь до своей квартиры 24 часа в сутки и каждые три дня. Сегодня второй день, впереди еще один день. Делаем максимально, делаем подбородки/подбородки/проволочки/чехлы — грубые, это пример:

Один день из жизни монтажника, или ментовские войны по Нижегородски. Электрик, Монтаж, Настоящий полковник, Дураки, Один день из жизни, Длиннопост

В любом случае, шума много, много. Конечно, самый страшный фактор в квартире – это соседи. Все вокруг уверены, что шум в выходные невозможен (в Москве и Московской области шума нет, а мы в 400 км от них, в нашем регионе может быть), а в будние дни все после работы обязательно молчать, все и все вокруг особенные. Лично мне плевать на таких людей, даже если это ты, мой читатель. Почему? Потому что чем раньше я это сделаю, тем меньше дней весь дом будет слушать шум, тем быстрее я получу зарплату, тем меньше трачу на бензин и свои выходные, тем больше времени провожу с семьей и друзьями. Но, конечно, закон есть закон. Мы хоть и долбо*перфораторы, но не совсем замерзшие, но мы тоже люди, и мы понимаем это желание хорошо выспаться. Поэтому долбить начинаем строго с 10.00 до 12.30, а с 15.00 до 19.00. Кажется, что в нашем регионе мы в рамках закона, даже с преувеличением.

Квартира находится рядом с учреждением, где учатся и работают офицеры ТБО, и почти все квартиры принадлежат этим же офицерам. Наш клиент не исключение. Хозяева квартиры получили задание договориться с соседями о тихом времени для детей. Было решено, что с 13:00 до 15:00 устроит всех. В первый день мать с ребенком пришли до обеда и попросили не шуметь до 15:30; мы согласились, потому что было достаточно работы, чтобы делать без шума. День был отличным.

Второй день сегодня, и это воскресенье. Пришла та же мать, но уже в 14:30, сообщив нам командным тоном, что мы должны помнить о вчерашней договоренности. И я сказал: «Мы постараемся начать позже, но ничего не обещаем, возможно, нам придется начать шуметь в 15:00» (поверьте мне на слово — я говорил спокойно, с немного виноватым лицом). А тут Остап на всю катушку и без предварительных ласк — угрожая ему проблемами и полицией, конечно же, устав, запрещающий работу в выходные дни, был в активе, все с редким, но осквернением. Мы были в шоке, потому что женщина вчера показалась нам милой.

Окончательно мы начали шуметь около 15:20, решив дважды выпить чаю. Ровно на 10 минут раньше, чем попросила скупая дама, но сидеть без дела на стуле уже было мало.

Около 17 часов ее муж (я узнал позже) начал стучать в дверь, кричать в коридоре и пинать дверь. Партнер спросил, чего он хочет, на что тот предложил выйти и уладить дело. Так как завтра на работу, то решили не усугублять ситуацию — не открыли дверь и пригрозили вызвать полицию. Друг, однако, не отпустил и продолжил взлом. В конце концов он врезался в машину в подъезде, и мы остались в темноте. И в этот момент я был страдал, с фонариком на лбу и лом в руках я открыл дверь ногой (замок уже был открыт, я не был Рэмбо, чтобы сбросить железную дверь), и я ярос крикнул о Быстрое дыхание хулигана. Моя внешность, по -видимому, деморализовала моего противника и предложила нам просто поговорить.

Разговор пошел в порядке: мы испортились, он был полковником полиции, мы привели его жену к слезам (как именно, это оставалось секретом), мы полностью испортились, с нашим Фордом на подъездной дороге, что -то ужасное произойдет, произойдет В моей заднице я получаю утюг в шины (очевидно, профессионально), теперь нам пришлось спуститься по улице.

Когда «полковник» трубил его статус в полиции, он предположил, что, чтобы быть уверенным, что он покажет нам свои сертификаты, на что я твердо ответил, что получу сертификат электрической безопасности, он также был красным и что -то имел в виду, по крайней мере, по крайней мере на данный момент. Лицо «полковника» было бесценным, очевидно, другие люди были впечатлены его статусом, и он даже не мог найти ничего, что могло бы ответить на такое открытое баннер.

Фактически, угрозы и шантаж длились около 30 минут, и они закончились только тогда, когда я поднял телефон и попытался снять съемку, происходящее.

Чрезвычайная степень лицемерия была, когда после всех угроз, которые он предложил «давайте сделаем это простым способом», чтобы в следующий раз не испытывать путаницы.

В первые минуты аргумента я попытался объяснить, что запрос — это не обязанность, что запрос является только этим и не всегда удостоен чести. Я пытался объяснить, что в первый день можно было успокоиться, но сегодня это не так. В конце концов, однако, «полковник», после того, как он попросил нас «провести хорошо провести время» и встретиться с отказом, пообещал, что он придет со своими друзьями и «поставит нас в избитый рот», если мы не будем его рекомендации.

приказ

заявление.

Я принял активное участие в 30 минут ругательства, а также отреагировал в грубости, я не выпустил лом из рук, на каждую угрозу, на которую я отвечал, что я приложил свое достоинство на все угрозы. В ответ на угрозу повреждения машины он угрожал, что сделает то же самое, что и их кашкай (в первый день мой партнер увидел его с женой и ребенком отъезда), что также вызвало огонь. Постоянная осанка была парализована заявлением о том, что на каждой хитрой заднице есть петух (это не профессиональная поговорка, это старая военная поговорка).

Заключение: не будь как я, «полковник» и мать, и сохраняйте спокойствие. Сотрудники, которые трубают статус в домашней сфере, являются стендами. Женщины, которые провоцируют своих мужей к противостоянию, являются глупыми женщинами -собаками, потому что, на мой взгляд, это может закончиться физическим насилием. Инсталаторы, открывающие дверь для угрожающих соседей, не являются самыми умными установщиками, я бы даже сказал, что придурки, особенно те, кто бегает с ломами лома (к сожалению, работа на выходных, грязь и пыль даже в штанах, играли роль в этом неконтролируемом гневе).

Омоложение кожи лица
10 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад

Читайте также